Суши или роллы, все одинаково вкусно

Суши становятся все более популярными в стране. Создаются новые рестораны, в магазинах появляются наборы и ингредиенты для приготовления суши.

Тем не менее, суши также означает чувство эстетики. Именно поэтому мастера суши также изучают состав и расстановку блюд, потому что их внешний вид так же важен для японцев, как и вкус.

Маки — один из самых популярных видов суши, в котором рис с добавками заворачивается в лист водорослей нори. Если вы не знаете, как начать готовить свои собственные суши, отправляйтесь в японский ресторан или сделайте онлайн-заказ на лучшие суши доставка ролл пермь .

Основу следует готовить из специального риса для суши. В отличие от обычного белого риса, он имеет более липкую консистенцию — благодаря чему зерна плотно прилегают друг к другу. В его приготовлении нет ничего сложного — просто следуйте информации на упаковке.

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ + МАНГО + АВОКАДО
Запекать лосося в духовке. Манго и авокадо нарезать полосками. Положите все ингредиенты на слой риса, смазанный васаби, затем раскатайте. Нарезать на более мелкие рулетики толщиной около 2-3 см. Подайте все варианты суши с соевым соусом, маринованным имбирем и хреном васаби.