Предпочтение отдается знатокам английского

Перевагу надають знавцям англійської

Все чаще работодатели ищут себе работников со знанием английского языка

Поиск работы дело не из простых. Интернет-ресурсы переполнены объявлениями о вакансиях, однако устроиться на работу не всегда удается легко и просто. Тем временем, когда безработный тщательно выбирает нужную должность и ищет самый выгодный вариант, работодатели тоже стремятся привлечь хороших специалистов. Поэтому к требованиям работодателей часто добавляется пункт владения английским языком. Конечно, из всех претендентов должность получит тот, кто знает иностранный язык.

Предпочтение тем, кто владеет иностранным

Можно рассчитывать на более высокую зарплату

Перевагу надають знавцям англійської

Алина Губко, переводчик, проект-менеджер

На английском уже не стоит гордиться, как большим достижением. Эти знания надо получать параллельно с другими навыками, человеку гораздо проще устроиться в жизни, потому что сейчас на рынке труда иностранные языки становятся все более востребованными.

Знание английского это всегда преимущество. В частности, если не сложится в нашем государстве, можно попробовать свои силы за рубежом. Даже если ты парикмахер, визажист, массажист и владеешь хотя бы разговорным английским, устроиться на работу будет легче, особенно в англоязычной стране.

Мои работы до получения диплома переводчика не были связаны с языками, и, признаться честно, заработок был совсем маленький. Теперь когда я работаю проект-менеджером, мои переводческие способности просто на вес золота, ведь молодой украинский бизнес, всевозможные стартапы ориентируются и на иностранный рынок тоже. Мне легко найти общий язык с арабами, японцами, американцами, соответственно, и платят за услуги они не гривнами. Поэтому возможности в плане зарплаты со знанием английского всегда выше, чем у того, кто ее не знает.

Однако это также постоянная работа. Каждый день нужно совершенствовать свои языковые навыки. Я это делаю. общаясь с иностранными клиентами, просматривая англоязычные фильмы, читая книги.