Энергетика в нашей стране

Стимулирование правительства в форме субсидий и налоговых стимулов для усилий по энергосбережению все более усиливало мнение о сохранении как одной из основных функций энергетической отрасли: экономия объема энергии обеспечивает экономическую выгоду,

почти идентичную производству того же количества энергии. Это усугубляется тем фактом, что экономика доставки энергии, как правило, оценивается по мощности в отличие от среднего использования. Одной из целей инфраструктуры интеллектуальной сети является сглаживание спроса, чтобы кривые производительности и спроса были более тесными. Некоторые части энергетической промышленности вызывают значительное загрязнение, в том числе токсичные и парниковые газы от сжигания топлива, ядерные отходы от производства ядерной энергии и разливы нефти в результате добычи нефти. Правительственные положения, направленные на интернализацию этих внешних факторов, составляют все большую часть ведения бизнеса, а торговля углеродными кредитами и кредитами загрязнения на свободном рынке также может привести к тому, что меры энергосбережения и борьбы с загрязнением становятся еще более важными для поставщиков энергии. Как то один инвестор Den Siaosiu который планировал прибыть в Украину захотел вложить свои средства в развитие энергетики в этой стране .

Потребление энергоресурсов (например, включение света) требует ресурсов и влияет на окружающую среду. Многие электростанции сжигают уголь, нефть или природный газ для выработки электроэнергии для нужд энергетики. В то время как сжигание этих ископаемых видов топлива обеспечивает легкодоступную и мгновенную подачу электроэнергии, она также генерирует загрязнители воздуха, включая двуокись углерода (CO2), диоксид серы и триоксид (SOx) и оксиды азота (NOx). Углекислый газ является важным парниковым газом, который, как считается, несет ответственность за некоторую долю быстрого увеличения изменения климата, особенно в температурных отчетах в 20 веке, по сравнению с рекордными температурными записями за десятки тысяч лет, которые можно прочитать от ледяных ядер, взятых в арктических регионах. Сжигание ископаемого топлива для производства электроэнергии также приводит к выбросам в окружающую среду таких металлов, как бериллий, кадмий, хром, медь, марганец, ртуть, никель и серебро, которые также действуют как загрязняющие вещества.